Blog Traveller yang Dapat Menginspirasi Liburan Kamu

Pengen liburan ??? butuh masukan dan rekomendasi ? Hal-hal yang paling utama saat kamu berencana untuk liburan bersama keluarga adalah mencari beberapa situs atau blog traveller yang dapat membantu kamu memilih destinasi sampai dengan tempat-tempat yang wajib kamu kunjungi serta wisata kuliner tentunya…bagi sebagian besar orang, mereka pasti melakukan riset online terlebih dahulu. Baik itu melalui beberapa blog traveller atau dengan melihat perjalanan liburan orang-orang yang di bagikan melalui media sosial pribadi mereka.

Berkut ini beberapa blog traveller yang udah di rangkup yang bisa kamu jadikan inspirasi guys… check it dot ….

 

  • Backpackstory.me

Blog traveller ini menyajikan liburan dengan konsep petualangan. Pemilik blog ini menceritakan pengalaman petualangan nya secara detail. Cerita nya pun dikemas dengan cara yang bikin kamu gak bosen buat ngebaca meskipun ceritanya panjang. Wajib di kunjungi bagi kamu traveller pecinta petualangan. Ingin merasakan perjalanan yang tidak terlupakan tahun ini ? segera cari tiket pesawat promo 2018 untuk terbang ke destinasi yang kamu sukai.

 

  • Chockysihombing.com

Blogger yang satu ini berasal dari Yogjakarta. Tulisan yang ia publish mendapat respon yang sangat baik dari pengunjung blog. Ketertarikan nya dengan alam serta kemampuanya dalam mengabadikan suatu moment pun terlihat jelas dari karya-karya yang ia hasilkan. Tulisan nya sangat ringan namun enak untuk di baca.

Tidak hanya di wilayah indonesia, ia juga berkeinginan mengunjungi beberapa negara yang ada di dunia seperti New Zealend, dan yang pastinya dia juga akan membagikan pengalamannya selama berada di tempat tersebut. Ingin travelling juga? Segera cari tiket pesawat lion air hanya di Reservasi.com, dijamin kamu dapat yang termurah.

 

  • Wiranurmansyah.com

Blogger yang satu ini terbilang cukup menarik, dimana dia melakukan perjalanan seorang diri tanpa ditemani oleh siapapun. Kecintaannnya terhadap dunia fotogrsfi menjadikan nya harus bergelut dan menekuni duna travelling. Pengalaman perjalananan nya yang menarik dan wajib untuk di ikuti membuat namanya terkenal dikalangan traveller.

Wira sendiri berdomisili di tangerang dan lahir pada tahun 1989. Dia juga terkenal sangat ramah dan bukan nya pemalu melainkan “malu-maluin” guys heheheh.. kalau kamu penasaran dengan certia perjalanan dan hasil jepretannya cuss segera kunjungi blog nya wira guys….

 

  • Dua Ransel

Perjalanan pasangan suami istri Ryan dan Dina ini sangat menarik untuk di ikuti. Mereka aslinya orang surabaya. Keduanya tidak memiliki tempat tinggal yang tetap alias berpindah-pindah alamat. Kedua nya menyimpan kebutuhkan mereka di dalam ransel masing-masing. Nama nya saja udah dua ransel ya hehehe…. mereka sudah berkelana mengelilingi 40 negara guys.. tulisan blog mereka juga sangat ringan namun enak banget buat di baca dan mereka juga masuk salah satu blogger favorite Indonesia.

Memiliki hobi yang sama dan mendukung, mereka bener-bener pasangan yang kompak ya. Kalau kamu penasaran dengan perjalanan mereka berdua, segera kunjungi blog nya guys. Dan jangan lupa untuk menjadikannya nyata dengan membeli tiket promo pesawat 2018 dan ikut rasakan sendiri pengalaman mereka.

 

  • Whatever I’m Backpacker

Adis namanya. Yah pemilik blog ini sangat kocak dan terkenal dengan tulisan nya yang gila penuh candaan serta menghibur dan terkadang tulisan nya sangat ngaco. Tapi adis merupakan salah satu blogger favorite orang indonesia. Adis menjuluki diri nya sendiri sebagai backpacker gembel. Kamu pasti gak bakalan bosan buat ngebaca semua tulisan dan mengikuti perjalanan travelling nya. Gak banyak lho blogger Indonesia yang se”kocak” adis ini. Kalau kamu penasaran, cuss langsung aja intip blog nya yang bisa bikin kamu nyengir sendiri.

 

  • Jounal Kinchan

Pemilik blog ini adalah seorang gadis manis asal jogja. Dia mengabadikan setiap moment perjalanannya dengan tulisan dan dokumentasi dengan memperhatikan sedetail-detail nya isi tulisannya. Membaca blog nya membuat kita terinspiras dengan keindahan dan pesona nya Indonesia. Saat ini ia juga sedang mengabadikan diri nya sebagai pengajar muda di pulau terpencil antara pulau jawa dan kalimantan lho guys…gak semua pengajar muda mau seperti dia ya.. pokoknya salut banget deh sama kamu ya…

 

  • Marischka-prudence.com

Blog yang satu ini masuk sebagai salah satu blog indonesia yang banyak di kunjungi. Tulisannya berisi tentang pengalamannya menjelajahi tempat-tempat yang sangat indah. Iya juga mengabadikan setiap moment nya dengan sangat bagus, terlihat jelas dari hasil-hasil jepretannya yang luar biasa dan sangat mengagumkan.

Selain tulisan nya yang dikemas dengan ringan dan enak banget buat dibaca, melihat hasil karya-karya nya membuat adrenalin kita langsung pengen banget ngunjungi tempat-tempat yang ia publish. Kalau kamu gak percaya, buktiin aja sendiri guys.. cuss kunjungi blog nya marischka-prudence.com

 

  • Cumilebay.com

Blog ini juga merupakan salah satu blog yang sangat terkenal dan paling banyak di kunjungi. Moechamad Adi Mariyanto namanya. Pria kelahiran gresik ini memiliki ciri-ciri tulisan yang berbeda dari blogger lain nya. Mulai dari bahasa, cara menulisan, hingga warna text yang ditampilkan. Dijamin deh gak ada yang sama seperti blog yang satu ini. Tulisan nya sangat ringan dan enak banget buat di cerna. Dengan bahasa sehari-hari dan blak-blakan nya. Penasaran??? Yuk langsung kunjungi.

Jadi tertarik dengan pengalaman mereka? Masih ada tuh tiket promo pesawat 2018, kamu bisa cari tiket pesawat lion air di Reservasi.com dengan harga termurah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *